Torta De Creme De Banana Com Malte De Chocolate
Torta de Creme de banana com malte de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 863 calorias, 10g de proteína, e 59g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bananas, extrato de vanillan, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Malte Bananan Ice Cream, Bolo de Banana rodopiado com cobertura de malte de Chocolate, e Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o creme até ferver.
Retire do fogo e misture 3 colheres de sopa de leite em pó maltado e chocolate ao leite até derreter.
Transfira para o recipiente e leve à geladeira até ficar bem resfriado, cerca de 4 horas.
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture migalhas de biscoito, 1 colher de sopa de açúcar e 7 colheres de sopa de manteiga até que a mistura esteja umedecida. Pressione em Prato Fundo torta prato, linha com papel alumínio, e encher com pesos torta.
Asse até ficar pronto, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar e espalhe as fatias de banana na crosta.
Em tigela média, misture o restante 1/4 xícara de açúcar, restante 2 colheres de sopa de leite em pó maltado cacau, amido de milho e sal. Junte os ovos e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo;Reserve.
Em panela média em fogo médio, aqueça o restante 1 1/2 xícaras de leite para ferver.
Bata o leite quente na mistura de ovos e, em seguida, retorne a mistura inteira à panela. Continue a cozinhar, mexendo delicadamente, até que a mistura ferva.
Misture o chocolate agridoce, a baunilha e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até que o chocolate derreta e combine completamente.
Despeje sobre as bananas e leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Na batedeira em pé equipada com acessório de batedor, bata o creme de chocolate ao leite até o pico médio-rígido. Colher sobre pudim de chocolate e servir.