Torta De Creme De Banana Fácil
Torta de creme de Banana fácil requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1261 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem casca de torta, mistura instantânea de pudim de banana, gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta Fácil De Pão De Banana "Impossível" Feita Mais Leve, Torta de creme de Banana feita do zero, e Bolo de Banana fácil com cobertura de chantilly de Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma batedeira elétrica, bata 3 xícaras de creme de leite em baixa velocidade até começar a engrossar.
Adicione gelo picado e continue a bater mais 4 minutos. Aumente a velocidade e adicione as misturas de pudim de baunilha e banana, chicoteando até que as misturas de pudim sejam totalmente misturadas com o creme e a mistura engrosse. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura esteja dura.
Forre o fundo e a metade dos lados da crosta da torta com fatias de banana. Cubra as bananas com metade da mistura de creme de banana e cubra completamente com fatias de banana. Cubra com a mistura restante de creme de banana.
Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de creme até formar picos rígidos. Usando um saco de confeitar, coloque o creme em cima da torta, cobrindo completamente. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.