Torta De Creme De Chocolate
Torta de creme azedo de chocolate é uma sobremesa que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 10g de gordura e um total de 211 calorias . Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer iogurte, gordura vegetal, leite e chocolate agridoce. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 15% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de creme azedo de mirtilo , Torta de creme azedo de mirtilo e Torta de creme de chocolate .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até ficar quebradiço, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte o chocolate e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Combine o creme de leite, o leite e o iogurte; adicione à mistura de gordura vegetal alternadamente com os ingredientes secos, batendo bem após cada adição.
Linha dois de 9 pol. assadeiras redondas com papel manteiga; cubra as panelas com spray de cozinha e polvilhe com farinha.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o creme de leite e o açúcar. Junte a cobertura batida.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; cubra com um terço da cobertura. Cubra com a camada restante do bolo. Topo e laterais do bolo gelado. Leve à geladeira até servir.