Torta De Creme De Chocolate-Marshmallow
Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme De Chocolate-Marshmallow pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina, marshmallows, amendoim de coquetel de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookies e creme abóbora Marshmallow sorvete, Torta De Creme De Chocolate-Marshmallow, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pique grosseiramente 8 dos biscoitos; Reserve. Esmague finamente os restantes 16 biscoitos; misture com margarina.
Coloque em uma placa de torta de 9 polegadas; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta para formar crosta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Coloque marshmallows, leite e chocolate em uma panela média; cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Bata 3/4 xícara do chantilly em uma tigela pequena com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione à mistura de marshmallow junto com os biscoitos picados; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Colher em crosta preparada. Leve à geladeira pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, bata o restante 3/4 xícara de chantilly até formar picos rígidos; colher sobre a torta.
Polvilhe com amendoim. Guarde as sobras da torta na geladeira.