Torta De Creme De Chocolate-Marshmallow

Torta De Creme De Chocolate-Marshmallow
Uma porção contém 303 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Se 54 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de Creme De Chocolate-Marshmallow pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina, marshmallows, amendoim de coquetel de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookies e creme abóbora Marshmallow sorvete, Torta De Creme De Chocolate-Marshmallow, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Pique grosseiramente 8 dos biscoitos; Reserve. Esmague finamente os restantes 16 biscoitos; misture com margarina.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2
Coloque em uma placa de torta de 9 polegadas; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta para formar crosta. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque marshmallows, leite e chocolate em uma panela média; cozinhe em fogo baixo até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; esfrie completamente.
5
Bata 3/4 xícara do chantilly em uma tigela pequena com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione à mistura de marshmallow junto com os biscoitos picados; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Colher em crosta preparada. Leve à geladeira pelo menos 3 horas. Quando estiver pronto para servir, bata o restante 3/4 xícara de chantilly até formar picos rígidos; colher sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Polvilhe com amendoim. Guarde as sobras da torta na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista