Torta De Creme De Coco

Torta De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de coco. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 514 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem biscoitos gingersnap, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Processe os gingersnaps em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a uma tigela junto com o coco e a manteiga derretida; misture até combinar. Pressione firmemente para o fundo e para cima os lados de uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse por 10 minutos e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione a metade e a metade, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a baunilha a uma panela de fundo redondo do fogo e misture até que a mistura esteja lisa e o amido de milho se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque em fogo médio e leve para ferver, mexendo sempre enquanto engrossa. Uma vez grosso como pudim, retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a mistura espessa na casca da torta resfriada e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Adicione o restante 1/2 xícara de coco a uma assadeira e torrada no forno por 5 minutos. Cubra a torta com chantilly e coco torrado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista