Torta De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme de coco. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 514 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem biscoitos gingersnap, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Coco Sem Cozimento, Torta De Creme De Coco, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Processe os gingersnaps em um processador de alimentos até ficar bem.
Adicione a uma tigela junto com o coco e a manteiga derretida; misture até combinar. Pressione firmemente para o fundo e para cima os lados de uma panela de torta de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos e deixe esfriar completamente.
Adicione a metade e a metade, as gemas, o açúcar, o amido de milho e a baunilha a uma panela de fundo redondo do fogo e misture até que a mistura esteja lisa e o amido de milho se dissolva.
Coloque em fogo médio e leve para ferver, mexendo sempre enquanto engrossa. Uma vez grosso como pudim, retire do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga e 1 xícara de coco.
Despeje a mistura espessa na casca da torta resfriada e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Adicione o restante 1/2 xícara de coco a uma assadeira e torrada no forno por 5 minutos. Cubra a torta com chantilly e coco torrado antes de servir.