Torta De Creme De Coco
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Creme de coco pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 8 e custa 33 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de coco, açúcar equivalente substituto do açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Torta De Creme De Coco, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o coco em um 9-in não lubrificado. prato para tartes.
Asse em forno a 350 por 4 minutos, mexendo várias vezes; Reserve. (O coco não será totalmente torrado.)
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de folha resistente.
Asse em forno a 450 por 8 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 4-6 minutos. Fresco.
Em uma tigela, bata os ovos e o sal por 5 minutos. (
A mistura será Cor de limão e ligeiramente engrossada.)
Adicione o leite, o substituto do açúcar, o extrato de coco e a baunilha.
Transferir para a crosta. (A crosta estará cheia.)
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Asse 8-10 minutos a mais ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e o coco esteja levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Cubra e leve à geladeira.