Sopa De Legumes E Carne
Sopa de carne vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 168 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem mistura de ervas picantes, molho worcestershire com baixo teor de sódio, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 11 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um saco plástico grande com zíper; adicione cubos de bife. Selar e agitar para revestir.
Retire o bife do saco; Reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bife e cozinhe até dourar por todos os lados.
Coloque o bife e os ingredientes restantes em um fogão lento elétrico de 4 quartos; mexa bem. Cubra com a tampa; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Reduza o fogo para baixo; cozinhe 6 horas ou até que a carne esteja pronta e os vegetais estejam macios.