"Torta de Creme de frutas vermelhas, brancas e azuis"
Para $1,75 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 300 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem framboesas, açúcar de confeiteiro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de frutas vermelhas, brancas e azuis, Bagatela Vermelha, Branca E Azul, e Vermelho-Branco-e-azul Berry Delight para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as camadas de baga, misture o açúcar, o amido de milho e a água em uma panela média, mexendo para dissolver. Cozinhe até ficar espesso e claro.
Adicione a gelatina; mexa até dissolver.
Divida a mistura ao meio. Misture os mirtilos e o suco de limão na metade da mistura; espalhe sobre o fundo da casca da torta. Refrigerar. Dobre as framboesas delicadamente na metade restante da mistura; Reserve.
Para a camada de creme, bata o queijo e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture a cobertura; espalhe sobre a camada de mirtilo. Geladeira até endurecer. Espalhe cuidadosamente a camada de framboesa sobre a camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.