Ravióli de abóbora

Ravióli de abóbora
A receita de Ravioli de Abóbora pode ser feita em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura e um total de 449 calorias. Por US $ 2,15 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Se você tiver molho de tomate, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli de Abóbora, Ravioli Torrado com Olive Garden e Ravioli Torrado com Olive Garden.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o ravióli conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em 1-1/2 qt. prato próprio para micro-ondas, misture a abóbora, a abobrinha, o molho de tomate e os temperos. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4-6 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
3
Escorra o ravióli; cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista