Torta De Creme De Limão E Limão
Torta de creme de limão e limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 324 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bolachas de baunilha, açúcar, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Limão E Limão, Torta De Limão Com Creme Azedo {Ou Torta!}, e Torta De Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bolachas em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Adicione açúcar, margarina e clara de ovo; pulse 2 vezes ou apenas até combinar.
Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior de uma panela redonda de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Misture a casca de limão ralada, sucos, ovos e leite em uma tigela, mexendo com um batedor até misturar.
Despeje a mistura na crosta preparada.
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Esfrie completamente. Cubra com cobertura batida.
Decore com tiras de casca de limão e hortelã, se desejar.