Torta De Creme De Limão

Torta De Creme De Limão
Torta de Creme de limão requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 392 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
2
Asse piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Misture o açúcar, 2 1/2 colheres de chá de casca e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o leite e o queijo em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que a mistura atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Coloque o recheio na crosta preparada e cubra a superfície do recheio com filme plástico. Refrigere por 3 horas ou até o conjunto e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a torta gelada e polvilhe com 1/2 colher de chá de casca de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Casca De LimãoCasca De Limão
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista