Torta De Creme De Limão
Torta de Creme de limão requer aproximadamente 4 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 392 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos e Torta de Creme, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Asse piecrust de acordo com as instruções da embalagem. Esfrie completamente em uma gradinha.
Misture o açúcar, 2 1/2 colheres de chá de casca e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem.
Misture o leite e o queijo em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que a mistura atinja 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela e cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Coloque o recheio na crosta preparada e cubra a superfície do recheio com filme plástico. Refrigere por 3 horas ou até o conjunto e remova o filme plástico.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre a torta gelada e polvilhe com 1/2 colher de chá de casca de limão restante.