Torta de Creme de ruibarbo II

Torta de Creme de ruibarbo II
Torta de Creme de ruibarbo II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ruibarbo, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Torta De Creme De Ruibarbo, e Torta De Creme De Ruibarbo.

Instrucao

1
Estenda a massa para a crosta inferior e coloque em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
2
Coloque o ruibarbo na crosta.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
CrostaCrosta
3
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture açúcar, farinha, baunilha, leite e manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
5
Despeje a mistura sobre o ruibarbo. Cubra com a crosta superior e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
CrostaCrosta
6
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista