Torta De Damasco Primavera
A torta de damasco da primavera é uma livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 616 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem amêndoas slivered, damascos, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Giroscópios de primavera com Salsa de Damasco, Uma Torta De Cebolinha, e Torta De Aspargos Da Primavera.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Coloque 1 peçapenas em uma assadeira de 9 polegadas com fundo removível (salve a outra crosta para uso futuro).
Coloque as amêndoas, biscoitos e açúcar no liquidificador ou processador de alimentos e pulse para uma areia fina; polvilhe no fundo da crosta. Corte pela metade e coloque os damascos. Arrume - os, com o lado cortado para baixo, em cima das migalhas.
Asse por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque a geléia em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até derreter e borbulhar, mexendo sempre. Colher sobre a torta. Reserve para esfriar completamente.
Decore com mirtilos ou amoras e sirva.