Torta De Espaguete cheia de carne e queijo
Torta De Espaguete cheia de carne e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 978 calorias, 24g de proteína, e 55g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, salsa, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem O melhor hambúrguer de carne e porco cheio de queijo, Espaguete assado com carne e queijo azul, e Spaghetti Squash carne e queijo barcos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela de tamanho médio, misture o espaguete, a clara de ovo e o queijo parmesão.
Coloque a mistura em uma casca de torta de 9 polegadas.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne até dourar.
Adicione o molho de macarrão, mexendo e cozinhe por mais 5 minutos. Reservar.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a gema de ovo, a ricota, a salsa e 1/2 xícara da mussarela.
Espalhe a mistura de queijo sobre a mistura de espaguete na casca da torta, espalhe o molho de carne sobre a mistura de queijo e cubra com 1/2 xícara de mussarela restante.
Cubra a torta com papel alumínio e asse a 375 graus F (190 graus C) por 35 minutos, removendo o papel alumínio durante os últimos 10 minutos de cozimento.
Deixe repousar antes de servir.