Torta De Espinafre
Torta de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 452 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, espinafre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e No Bake S'mores Pie.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Em uma frigideira média em fogo médio, refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida e levemente dourada, 10 a 15 minutos.
Adicione o sal e a pimenta e deixe esfriar um pouco.
Esprema e descarte o máximo possível do líquido do espinafre.
Coloque o espinafre em uma tigela e misture delicadamente as cebolas, ovos, noz-moscada, queijo parmesão, migalhas de pão, queijo feta e pignoli.
Unte uma assadeira refratária, antiaderente e refogue de 8 polegadas e forreie-a com 6 folhas empilhadas de massa phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e deixando as bordas penduradas sobre a panela.
Despeje a mistura de espinafre no meio do filo e dobre cuidadosamente as bordas para cima e por cima para selar o recheio.
Pincele bem o topo com manteiga derretida.
Asse por 1 hora, até que o topo esteja dourado e o recheio esteja pronto.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Sirva à temperatura ambiente.