Faisão, alho-poró e torta de bacon leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Para $32.5 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 325g de proteína, 183g de gordura, e um total de 3275 calorias. 83 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme duplo, vinagre de cidra, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com cidra e bacon, e Faisão assado com cogumelo selvagem, ragu de batata e bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga em uma caçarola e cozinhe o bacon por 1 min até que mude de cor.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Caçarola
2
Adicione o alho-poró, o aipo, a cenoura e a baía e cozinhe até que comecem a amolecer. Mexa a farinha no veg até obter uma cor arenosa, depois salpique a cidra e reduza.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Despeje o caldo de frango, mexa e adicione o creme. Tempere e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Tomates De Sol Não
4
Adicione o faisão e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que a carne e o vegetais estejam macios. Mexa a mostarda e o vinagre, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque a mistura em um prato retangular grande.
7
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada, coloque sobre o prato e corte em volta das bordas, deixando uma saliência.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele a massa com ovo e decore com qualquer massa restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Polvilhe com um pouco de sal marinho. A torta agora pode ser congelada por até 1 mês; descongele completamente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
10
Asse por 30-35 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.