Torta de faisão, alho-poró e bacon

Torta de faisão, alho-poró e bacon
Faisão, alho-poró e torta de bacon leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Para $32.5 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 325g de proteína, 183g de gordura, e um total de 3275 calorias. 83 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme duplo, vinagre de cidra, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão assado com cidra e bacon, e Faisão assado com cogumelo selvagem, ragu de batata e bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma caçarola e cozinhe o bacon por 1 min até que mude de cor.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Adicione o alho-poró, o aipo, a cenoura e a baía e cozinhe até que comecem a amolecer. Mexa a farinha no veg até obter uma cor arenosa, depois salpique a cidra e reduza.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Despeje o caldo de frango, mexa e adicione o creme. Tempere e leve tudo para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Adicione o faisão e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que a carne e o vegetais estejam macios. Mexa a mostarda e o vinagre, depois desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque a mistura em um prato retangular grande.
7
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada, coloque sobre o prato e corte em volta das bordas, deixando uma saliência.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele a massa com ovo e decore com qualquer massa restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Polvilhe com um pouco de sal marinho. A torta agora pode ser congelada por até 1 mês; descongele completamente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
10
Asse por 30-35 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista