Torta De Figos De Abóbora
Torta de figos de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver purê de abóbora, crosta de torta não cozida, peras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a crosta da torta em um prato de torta e arrume as fatias de pêra no fundo.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido.
Enquanto as peras estão assando, misture a abóbora, os figos embebidos e o açúcar no liquidificador ou no processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Asse por mais 15 minutos no forno pré-aquecido, ou até que a crosta esteja dourada e as peras estejam macias.