Torta De Framboesa-Chocolate

Torta De Framboesa-Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, creme de leite, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate E Framboesa, Torta de chocolate e Framboesa, e Torta De Framboesa-Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine migalhas de biscoito, manteiga derretida e açúcar no processador; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Combine framboesas, 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e suco de limão no processador. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje o purê através do filtro definido sobre a tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte as sementes no filtro.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine mascarpone, creme de leite, baunilha e 1/4 de xícara de açúcar restante em outra tigela média. Usando o misturador elétrico, bata até que a mistura esteja lisa e os picos rígidos se formem. Dobre em purê de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
MascarponeMascarpone
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe o recheio uniformemente na crosta de chocolate resfriada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1
Disponha framboesas frescas em círculos concêntricos no topo da torta. Mexa as conservas de framboesa em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até derreter para formar esmalte.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Pincele o esmalte sobre framboesas frescas. Refrigere a torta pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Coloque a torta na Travessa.
5
Corte em fatias e sirva.
1
Para fazer as migalhas para a crosta, Moa finamente os biscoitos de bolacha de chocolate simples comprados em um processador.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista