Torta De Framboesa-Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, creme de leite, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate E Framboesa, Torta de chocolate e Framboesa, e Torta De Framboesa-Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Combine migalhas de biscoito, manteiga derretida e açúcar no processador; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Combine framboesas, 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e suco de limão no processador. Bata até ficar homogêneo.
Despeje o purê através do filtro definido sobre a tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte as sementes no filtro.
Combine mascarpone, creme de leite, baunilha e 1/4 de xícara de açúcar restante em outra tigela média. Usando o misturador elétrico, bata até que a mistura esteja lisa e os picos rígidos se formem. Dobre em purê de framboesa.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta de chocolate resfriada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Disponha framboesas frescas em círculos concêntricos no topo da torta. Mexa as conservas de framboesa em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até derreter para formar esmalte.
Pincele o esmalte sobre framboesas frescas. Refrigere a torta pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Retire os lados da panela.
Coloque a torta na Travessa.
Para fazer as migalhas para a crosta, Moa finamente os biscoitos de bolacha de chocolate simples comprados em um processador.
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.