Torta De Framboesa-Chocolate

Torta De Framboesa-Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 464 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, creme de leite, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate E Framboesa, Torta de chocolate e Framboesa, e Torta De Framboesa-Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine migalhas de biscoito, manteiga derretida e açúcar no processador; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 10 minutos. Crosta fria completamente em rack.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
1
Combine framboesas, 1/4 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de água e suco de limão no processador. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Despeje o purê através do filtro definido sobre a tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte as sementes no filtro.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine mascarpone, creme de leite, baunilha e 1/4 de xícara de açúcar restante em outra tigela média. Usando o misturador elétrico, bata até que a mistura esteja lisa e os picos rígidos se formem. Dobre em purê de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe o recheio uniformemente na crosta de chocolate resfriada. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1
Disponha framboesas frescas em círculos concêntricos no topo da torta. Mexa as conservas de framboesa em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até derreter para formar esmalte.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Pincele o esmalte sobre framboesas frescas. Refrigere a torta pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Coloque a torta na Travessa.
5
Corte em fatias e sirva.
1
Para fazer as migalhas para a crosta, Moa finamente os biscoitos de bolacha de chocolate simples comprados em um processador.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
* Cream cheese Italiano, disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista