Torta De Framboesa Ruibarbo

Torta De Framboesa Ruibarbo
Precisa de um sobremesa vegana? Torta De Framboesa de ruibarbo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 141 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem suco de limão, ruibarbo, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Geléia De Ruibarbo De Framboesa, Torta De Framboesa Ruibarbo, e Torta De Framboesa Ruibarbo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e a tapioca. Misture delicadamente o ruibarbo, as framboesas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar pelo menos 15 minutos ou até 1 hora para amolecer a tapioca; mexa delicadamente várias vezes.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
3
Pré-aqueça o forno a 375°. Forre um prato de torta com crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Despeje o recheio na crosta. Cubra com uma crosta de treliça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Asse por 45-55 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista