Torta De Framboesa-Ruibarbo

Torta De Framboesa-Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Framboesa-ruibarbo. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.58 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ruibarbo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa-Ruibarbo, Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, e Ruibarbo Torta.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.In um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e 1 colher de sopa do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione água fria, 1 colher de sopa de cada vez e pulse até que a massa se junte, mas ainda esteja ligeiramente quebradiça (você deve usar 3 a 4 colheres de sopa no total). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente. Molde a massa em um disco, envolva-a em plástico e leve à geladeira por 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o ruibarbo, as framboesas e 1 xícara do açúcar restante; Reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque-o em uma frigideira grande de ferro fundido, permitindo que a massa fique pendurada na borda. Cubra com a mistura de ruibarbo. Dobre a borda da massa sobre a fruta (para criar pregas). Pincele levemente a parte superior da massa com água e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse até dourar, 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Corte em fatias e sirva com o chantilly ou sorvete (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista