Torta De Framboesa-Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Torta De Framboesa-ruibarbo. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.58 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ruibarbo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa-Ruibarbo, Torta De Framboesa Frangipane, Sorvete De Mel E Framboesa, e Ruibarbo Torta.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F.In um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e 1 colher de sopa do açúcar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione água fria, 1 colher de sopa de cada vez e pulse até que a massa se junte, mas ainda esteja ligeiramente quebradiça (você deve usar 3 a 4 colheres de sopa no total). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente. Molde a massa em um disco, envolva-a em plástico e leve à geladeira por 20 minutos.Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o ruibarbo, as framboesas e 1 xícara do açúcar restante; Reserve.Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 14 polegadas.
Coloque-o em uma frigideira grande de ferro fundido, permitindo que a massa fique pendurada na borda. Cubra com a mistura de ruibarbo. Dobre a borda da massa sobre a fruta (para criar pregas). Pincele levemente a parte superior da massa com água e polvilhe com o açúcar restante.
Asse até dourar, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Corte em fatias e sirva com o chantilly ou sorvete (se estiver usando).