Torta De Frango
Frango torta de panela Turnovers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 567 calorias. Vá até a loja e pegue massa folhada, sal e pimenta kosher, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as cebolas, cenouras e aipo com sal e pimenta, a gosto, até que as cenouras amoleçam, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.
Adicione a farinha e cozinhe o sabor cru, cerca de 1 minuto a mais. Aumente o fogo para médio-alto e deglaze a panela com o vinho.
Bata o caldo e a mostarda Dijon.
Adicione as ervilhas e o frango e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse em um molho, de 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa e corte em 4 quadrados uniformes (corte uma vez horizontalmente e uma vez verticalmente). Estenda suavemente cada quadrado, aumentando o tamanho do quadrado em cerca de 20%.
Coloque os quadrados em uma assadeira e coloque a mistura de frango no centro. Dobre os quadrados diagonalmente para criar triângulos. Aperte as bordas para criar turnovers (use um pouco de água, se necessário, para ligar). Pressione as bordas com um garfo para criar uma borda decorativa.
Bata o ovo com um pouco de água e pincele as turnovers com a lavagem do ovo.
Corte uma pequena fenda no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Asse os turnovers até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir, pois o interior ficará muito quente.