Torta De Frango

Torta De Frango
Frango torta de panela Turnovers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 567 calorias. Vá até a loja e pegue massa folhada, sal e pimenta kosher, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as cebolas, cenouras e aipo com sal e pimenta, a gosto, até que as cenouras amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
5
Adicione a farinha e cozinhe o sabor cru, cerca de 1 minuto a mais. Aumente o fogo para médio-alto e deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata o caldo e a mostarda Dijon.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione as ervilhas e o frango e cozinhe em fogo baixo até que o molho engrosse em um molho, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
8
Retire do fogo e reserve.
9
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa e corte em 4 quadrados uniformes (corte uma vez horizontalmente e uma vez verticalmente). Estenda suavemente cada quadrado, aumentando o tamanho do quadrado em cerca de 20%.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
RolarRolar
10
Coloque os quadrados em uma assadeira e coloque a mistura de frango no centro. Dobre os quadrados diagonalmente para criar triângulos. Aperte as bordas para criar turnovers (use um pouco de água, se necessário, para ligar). Pressione as bordas com um garfo para criar uma borda decorativa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Bata o ovo com um pouco de água e pincele as turnovers com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Corte uma pequena fenda no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
13
Asse os turnovers até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir, pois o interior ficará muito quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista