Pimentão Turquia Califórnia

Pimentão Turquia Califórnia
California Turkey Chili é uma receita americana que serve 4 pessoas. Uma porção contém 839 calorias, 67g de proteína e 31g de gordura. Por US$ 6,65 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Se você tiver canela em pó, coentro, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com pontuação colherada de 96%, este prato é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do California Turkey Chili, do 10º Concurso Anual de Chili: Entrada – California Chili e do California Chili.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o alho, os poblanos, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue até os legumes amolecerem, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione o peru e refogue até não ficar mais rosado, partindo o peru com as costas de uma colher, por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe a farinha e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Adicione a pasta de tomate, a pimenta em pó, o cominho, o açúcar, o orégano, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, a canela e o cravo. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Adicione o caldo e o feijão. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem e o pimentão engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre, por 20 a 30 minutos. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Para servir, coloque a Quinoa Mais Simples e o Pilaf de Pinhão em tigelas fundas. Coloque o chili.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
10
Sirva com guarnições.
11
Nota do cozinheiro: Outras guarnições que você pode oferecer: rabanetes picados, jalapenos em conserva, queijo cotija esfarelado, tortilla chips e/ou pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo CotijaQueijo Cotija
Pico De GalloPico De Gallo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12
Coloque a quinoa em uma peneira fina. Enxágue em água fria corrente por 1 minuto inteiro. Reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Leve o caldo, o sal e a pimenta para ferver em uma panela média e pesada em fogo médio-alto. Junte a quinoa. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até a quinoa ficar macia e todo o caldo absorvido, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Deixe a quinoa repousar, ainda tapada, durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
15
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Espalhe os pinhões em uma assadeira pequena com borda. Torre as nozes até dourar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Misture o coentro e os pinhões na quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca425Nozes do tipo que você quiser (picadas)cannellini (feijão branco), enxaguado e drenadocannellini (feijão branco), enxaguado e drenado1talo de aipo, picadotalo de aipo, picado3(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar20Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro fresco picado ou salsa italianacoentro fresco picado ou salsa italiana2(pode ser ou desnatado)açúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins4dentes grandesalho, esmagado, descascado e picadoalho, esmagado, descascado e picado1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra680Nozes do tipo que você quiser (picadas)peru moído (carne escura)peru moído (carne escura)0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora4136 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)caldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)7086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)caldo de galinha com baixo teor de sal (de preferência orgânico)546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1grandecebola picadacebola picada11 libra de abobrinha,orégano mexicano seco, esmagadoorégano mexicano seco, esmagado45Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 pacote (12 onças) de queijo Brie1 pacote (12 onças) de queijo Brie2grandepoblano chiles, caule, semeado e cortado em cubospoblano chiles, caule, semeado e cortado em cubos198Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/4 xícaras de quinoa de grão inteiro (cerca de1/4 xícaras de quinoa de grão inteiro (cerca de4(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir4Ruibarbo picado fresco ou congeladoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedo4Ruibarbo picado fresco ou congeladoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedoGuarnições variadas, como cebola picada, Cheddar branco picado, tomate picado e / ou creme azedo

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Peru Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde100
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