California Turkey Chili é uma receita americana que serve 4 pessoas. Uma porção contém 839 calorias, 67g de proteína e 31g de gordura. Por US$ 6,65 a porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para o Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 41 fãs. Se você tiver canela em pó, coentro, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com pontuação colherada de 96%, este prato é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do California Turkey Chili, do 10º Concurso Anual de Chili: Entrada – California Chili e do California Chili.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o alho, os poblanos, o aipo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Refogue até os legumes amolecerem, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Adicione o peru e refogue até não ficar mais rosado, partindo o peru com as costas de uma colher, por cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Polvilhe a farinha e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
7
Adicione a pasta de tomate, a pimenta em pó, o cominho, o açúcar, o orégano, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, a canela e o cravo. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pode Refrigerante Diet
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Adicione o caldo e o feijão. Leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os sabores se misturem e o pimentão engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre, por 20 a 30 minutos. Tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
9
Para servir, coloque a Quinoa Mais Simples e o Pilaf de Pinhão em tigelas fundas. Coloque o chili.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Nota do cozinheiro: Outras guarnições que você pode oferecer: rabanetes picados, jalapenos em conserva, queijo cotija esfarelado, tortilla chips e/ou pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo Cotija
Pico De Gallo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
12
Coloque a quinoa em uma peneira fina. Enxágue em água fria corrente por 1 minuto inteiro. Reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Leve o caldo, o sal e a pimenta para ferver em uma panela média e pesada em fogo médio-alto. Junte a quinoa. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até a quinoa ficar macia e todo o caldo absorvido, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Deixe a quinoa repousar, ainda tapada, durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
15
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Espalhe os pinhões em uma assadeira pequena com borda. Torre as nozes até dourar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Misture o coentro e os pinhões na quinoa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Peru Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.