Torta De Frango A La Jeremy e Jasmin
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Pot Pie A La Jeremy e Jasmin. Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção contém 448 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, de 5 a 10 minutos.
Polvilhe farinha, sal, pimenta do reino e sementes de aipo sobre a cebola; mexa até ficar coberto. Despeje lentamente o caldo e o leite sobre a mistura de cebola, mexendo sempre. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Pressione 1 crosta de torta em um prato de torta de 9 polegadas. Encha a crosta com frango, milho, feijão verde e cenoura.
Despeje a mistura líquida quente sobre o recheio. Cubra a torta com a crosta restante da torta, sele as bordas e corte o excesso de massa.
Corte várias fendas na crosta superior para ventilação durante o cozimento.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.