Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva
Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 150. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 5 beterrabas, ovos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a torta de frango: pré-aqueça o forno a 232°. derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato e reserve.
4
Adicione outra colher de sopa de manteiga à mesma panela, adicione os cogumelos e leve o fogo ao alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com sal e cozinhe por 5 a 8 minutos, ou até que os cogumelos liberem um pouco do líquido e comecem a secar na panela. Eles devem ser parcialmente dourados e muito perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira-os para outro prato e reserve. Construa a torta em camadas em uma frigideira de cerâmica ou, se você estiver se sentindo mais rústico (ou mais macho) em uma frigideira de ferro fundido. Pressione suavemente o frango para baixo no fundo da panela para formar uma camada uniforme e espalhe o estragão e a chalota por cima. Em seguida, adicione o alho-poró e, finalmente, os cogumelos. Reservar. Na mesma panela refogada que você está usando, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-baixo. Quando estiver borbulhando, use um batedor de arame para misturar a farinha. Cozinhe por 1 minuto ou até que comece a secar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Forma De Torta De Cerâmica
Tomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione o creme, mexendo o tempo todo, e cozinhe por mais um minuto ou mais, ou apenas até que o creme borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Despeje o molho sobre a torta, usando uma espátula de borracha para raspar a panela e distribua suavemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione uma moagem saudável de pimenta antes de colocar na massa folhada. Uma vez no lugar, corte-o para caber na panela, faça uma dúzia de furos com um garfo e, usando um pincel de massa, pincele o topo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao Meio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pincel
Tomate Fatiado, Opcional
10
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja lindamente dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar. Traga esta torta de aparência impressionante para a mesa e sirva lá. Para as beterrabas em conserva: Pré-aqueça o forno a450f.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em Conserva
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio resistente, regue com 1/4 de xícara de água e envolva-as com muita força na folha, prendendo as bordas ao redor. Coloque a embalagem em uma assadeira / bandeja e asse por 30 a 40 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca no centro. Quando as beterrabas estiverem prontas, desembrulhe a embalagem e deixe esfriar o suficiente para que você possa descascar as peles com os dedos. Eles devem sair com bastante facilidade; use uma faca onde eles grudam.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Corte as beterrabas descascadas em 6 ou 8 fatias, dependendo do tamanho. Coloque - os em uma jarra de litro e despeje o vinagre e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Polvilhe o sal por cima. Se as beterrabas não estiverem cobertas, adicione partes iguais de água e vinagre até que estejam, junto com 1/2 colher de chá de sal por xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Deixe repousar por pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde por até 2 meses, bem coberto na geladeira.