Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva

Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva
Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 150. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 5 beterrabas, ovos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a torta de frango: pré-aqueça o forno a 232°. derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Transfira para um prato e reserve.
4
Adicione outra colher de sopa de manteiga à mesma panela, adicione os cogumelos e leve o fogo ao alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com sal e cozinhe por 5 a 8 minutos, ou até que os cogumelos liberem um pouco do líquido e comecem a secar na panela. Eles devem ser parcialmente dourados e muito perfumados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira-os para outro prato e reserve. Construa a torta em camadas em uma frigideira de cerâmica ou, se você estiver se sentindo mais rústico (ou mais macho) em uma frigideira de ferro fundido. Pressione suavemente o frango para baixo no fundo da panela para formar uma camada uniforme e espalhe o estragão e a chalota por cima. Em seguida, adicione o alho-poró e, finalmente, os cogumelos. Reservar. Na mesma panela refogada que você está usando, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-baixo. Quando estiver borbulhando, use um batedor de arame para misturar a farinha. Cozinhe por 1 minuto ou até que comece a secar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione o creme, mexendo o tempo todo, e cozinhe por mais um minuto ou mais, ou apenas até que o creme borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Despeje o molho sobre a torta, usando uma espátula de borracha para raspar a panela e distribua suavemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione uma moagem saudável de pimenta antes de colocar na massa folhada. Uma vez no lugar, corte-o para caber na panela, faça uma dúzia de furos com um garfo e, usando um pincel de massa, pincele o topo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
PincelPincel
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja lindamente dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar. Traga esta torta de aparência impressionante para a mesa e sirva lá. Para as beterrabas em conserva: Pré-aqueça o forno a450f.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio resistente, regue com 1/4 de xícara de água e envolva-as com muita força na folha, prendendo as bordas ao redor. Coloque a embalagem em uma assadeira / bandeja e asse por 30 a 40 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca no centro. Quando as beterrabas estiverem prontas, desembrulhe a embalagem e deixe esfriar o suficiente para que você possa descascar as peles com os dedos. Eles devem sair com bastante facilidade; use uma faca onde eles grudam.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Corte as beterrabas descascadas em 6 ou 8 fatias, dependendo do tamanho. Coloque - os em uma jarra de litro e despeje o vinagre e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Polvilhe o sal por cima. Se as beterrabas não estiverem cobertas, adicione partes iguais de água e vinagre até que estejam, junto com 1/2 colher de chá de sal por xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Deixe repousar por pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde por até 2 meses, bem coberto na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose150
Pontuação De Saúde6
Revista