Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva

Torta De Frango Com Receita De Beterraba Em Conserva
Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 150. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue até 5 beterrabas, ovos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a torta de frango: pré-aqueça o forno a 232°. derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Transfira para um prato e reserve.
4
Adicione outra colher de sopa de manteiga à mesma panela, adicione os cogumelos e leve o fogo ao alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com sal e cozinhe por 5 a 8 minutos, ou até que os cogumelos liberem um pouco do líquido e comecem a secar na panela. Eles devem ser parcialmente dourados e muito perfumados.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira-os para outro prato e reserve. Construa a torta em camadas em uma frigideira de cerâmica ou, se você estiver se sentindo mais rústico (ou mais macho) em uma frigideira de ferro fundido. Pressione suavemente o frango para baixo no fundo da panela para formar uma camada uniforme e espalhe o estragão e a chalota por cima. Em seguida, adicione o alho-poró e, finalmente, os cogumelos. Reservar. Na mesma panela refogada que você está usando, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-baixo. Quando estiver borbulhando, use um batedor de arame para misturar a farinha. Cozinhe por 1 minuto ou até que comece a secar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o creme, mexendo o tempo todo, e cozinhe por mais um minuto ou mais, ou apenas até que o creme borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Despeje o molho sobre a torta, usando uma espátula de borracha para raspar a panela e distribua suavemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione uma moagem saudável de pimenta antes de colocar na massa folhada. Uma vez no lugar, corte-o para caber na panela, faça uma dúzia de furos com um garfo e, usando um pincel de massa, pincele o topo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o topo esteja lindamente dourado e inchado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar. Traga esta torta de aparência impressionante para a mesa e sirva lá. Para as beterrabas em conserva: Pré-aqueça o forno a450f.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em ConservaBeterraba Em Conserva
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio resistente, regue com 1/4 de xícara de água e envolva-as com muita força na folha, prendendo as bordas ao redor. Coloque a embalagem em uma assadeira / bandeja e asse por 30 a 40 minutos, ou até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com uma faca no centro. Quando as beterrabas estiverem prontas, desembrulhe a embalagem e deixe esfriar o suficiente para que você possa descascar as peles com os dedos. Eles devem sair com bastante facilidade; use uma faca onde eles grudam.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
13
Corte as beterrabas descascadas em 6 ou 8 fatias, dependendo do tamanho. Coloque - os em uma jarra de litro e despeje o vinagre e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
14
Polvilhe o sal por cima. Se as beterrabas não estiverem cobertas, adicione partes iguais de água e vinagre até que estejam, junto com 1/2 colher de chá de sal por xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Deixe repousar por pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde por até 2 meses, bem coberto na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose150
Pontuação De Saúde6
Revista