Mac e queijo Caseiros
Mac caseiro e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de farinha, páprica, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Mac Vegan e queijo.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio. Misture farinha suficiente para fazer um roux.
Adicione o leite ao roux lentamente, mexendo sempre. Junte os queijos e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta e o molho fique um pouco grosso. Coloque o macarrão em uma caçarola grande e despeje o molho sobre o macarrão. Mexa bem.
Derreta a manteiga ou a margarina em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e doure.
Espalhe sobre o macarrão e o queijo para cobrir.
Polvilhe com um pouco de páprica.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos.