Torta de frango da avó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Para 86 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 450 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem peitos de frango, leitelho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão excelente. Tentar Frango da avó, Caçarola de frango da avó, e Frango frito da avó Paul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma caçarola levemente untada de 1/2 de litro.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
2
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
3
Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de sal, açúcar e refrigerante em uma tigela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tigela
4
Corte em encurtamento com um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Adicione o leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Soro
6
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Massa
7
Enrole a massa em uma espessura de 1/4 de polegada; corte em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
8
Cubra o frango com tiras de massa e dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Manteiga
Massa
9
Despeje a água quente uniformemente sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Agua
10
Asse, coberto, a 300 por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Forno
11
Retire a tampa e asse por mais 20 minutos ou até que a crosta fique dourada.