Torta de frango e alho-poró

Torta de frango e alho-poró
Esta receita faz 4 porções com 1230 calorias, 43g de proteína, e 90g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 292 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de manteiga, alho-poró, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, Torta Do Tamale Da Galinha Do Fogão Lento, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os pedaços de perna de frango, cebola, salsa, tomilho de 1/2 cacho e 3 folhas de sálvia e cubra com água. Leve para ferver em fogo médio alto, reduza para baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio e caindo dos ossos, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire e reserve pedaços de frango, coe o líquido de cozimento e reserve e descarte os sólidos restantes. Retorne o líquido de cozimento à panela e cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Corte o frango e transfira para uma tigela grande, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire as folhas do tomilho restante e corte finamente a sálvia restante. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione alho-poró, folhas de tomilho e sálvia fatiada. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho-poró esteja amolecido, mas não dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
6
Combine alho-poró e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Derreta a manteiga restante na frigideira em fogo médio alto e adicione a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Mexendo sempre, adicione lentamente 1 1/2 xícaras de líquido de cozimento reservado e mostarda Dijon e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Retire do fogo e bata as natas, depois tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o molho sobre o frango e o alho-poró e misture até incorporar totalmente; prove e tempere novamente com sal e pimenta, se necessário. Deixe a mistura esfriar completamente antes de montar a torta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Para montar a torta: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça a 204°. divida a massa folhada em 2 pedaços e enrole cada peça em um retângulo de 9 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque 1 retângulo em uma assadeira forrada e coloque o recheio no centro da torta, deixando uma borda de 1 polegada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Pincele a borda com ovo batido e coloque a folha restante de massa por cima. Aperte as bordas fechadas, depois pincele as bordas com ovo e dobre cada borda.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
14
Pincele o resto da torta com ovo. Com a ponta de uma faca, faça dois furos para o centro para o vapor escapar, marque suavemente o topo da torta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Asse até que a torta esteja dourada e crocante, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista