Torta de frango II

Torta de frango II
Chicken Pot Pie II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue legumes, pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture a carne de frango, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e deixe ferver por 30 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FrangoFrango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o frango e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Despeje a mistura restante do caldo de galinha em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
4
Deixe repousar; colher gordura.
5
Adicione leite suficiente à mistura de caldo para igualar 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
6
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Na mesma panela, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e o aipo.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
9
Refogue, mexendo, por 3 minutos. Misture a farinha até ficar bem misturada. Aos poucos, misture a mistura de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
10
Adicione o frango, legumes, salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
11
Despeje a mistura em uma caçarola profunda de 1 1/2 litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
12
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Estenda a massa 1 polegada maior que o diâmetro da caçarola em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
14
Corte fendas na massa para ventilação de ar.
15
Coloque a massa em cima da caçarola.
16
Enrole as bordas e corte a massa extra; bordas da flauta beliscando juntas. Recados Reroll para cortar em desenhos decorativos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
17
Coloque em cima da massa.
18
Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista