Torta de frango II
Chicken Pot Pie II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 487 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue legumes, pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio alto, misture a carne de frango, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e deixe ferver por 30 minutos, ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros.
Retire o frango e deixe esfriar.
Despeje a mistura restante do caldo de galinha em um copo medidor.
Deixe repousar; colher gordura.
Adicione leite suficiente à mistura de caldo para igualar 2 1/2 xícaras.
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada.
Na mesma panela, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo.
Refogue, mexendo, por 3 minutos. Misture a farinha até ficar bem misturada. Aos poucos, misture a mistura de caldo. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e ferver.
Adicione o frango, legumes, salsa e tomilho.
Despeje a mistura em uma caçarola profunda de 1 1/2 litro.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Estenda a massa 1 polegada maior que o diâmetro da caçarola em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte fendas na massa para ventilação de ar.
Coloque a massa em cima da caçarola.
Enrole as bordas e corte a massa extra; bordas da flauta beliscando juntas. Recados Reroll para cortar em desenhos decorativos.
Coloque em cima da massa.
Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe.
Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.