Torta de frango à moda antiga
O Potpie de Frango à Moda Antiga leva cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 468 calorias, 20g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Taste of Home requer farinha, semente de aipo, dente de alho e água. Funciona bem como um prato principal acessível. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são torta de frango à moda antiga, torta de frango à moda antiga e torta de frango.
Instrucao
Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha, o alho, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos, misture a água, o leite e o caldo. Leve para ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo. Junte o frango e os vegetais; deixou de lado.
Para a massa, misture a farinha e as sementes de aipo em uma tigela.
Corte o cream cheese e a manteiga até ficar quebradiço. Trabalhe a mistura manualmente até a massa formar uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole dois terços da massa em uma forma de 12 pol. quadrado.
Transfira para um 8 pol. assadeira quadrada.
Despeje o recheio na crosta.
Abra a massa restante em 9 pol. quadrado; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Asse a 425° por 30-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.