Torta De Frutas Com Limão Fofo

Torta De Frutas Com Limão Fofo
Torta de frutas de limão fofo requer cerca de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $2.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1009 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura um. Uma mistura de recheio de torta de cereja, leite, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Torta De Frutas Com Limão Fofo, Fluffy Fruit Dip, e Fluffy Fruit Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe metade do recheio de torta de cereja no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
CrostaCrosta
2
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o batedor de arame até ficar homogêneo. Aos poucos, bata no leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de pudim e bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente a metade da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Pudim MixPudim Mix
4
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o recheio de cereja na crosta.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CerejaCereja
CrostaCrosta
5
Espalhe o restante da cobertura batida sobre a mistura de cream cheese. Coloque o recheio restante da torta de cereja sobre a camada de cobertura batida. Leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista