Torta De Frutas Com Limão Fofo

Torta De Frutas Com Limão Fofo
Esta receita faz 10 porções com 332 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pudim instantâneo com sabor de limão gelatina, cream cheese Filadélfia, cobertura batida com chicote fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fluffy Fruit Dip, Fluffy Fruit Dip, e Salada De Frutas Fofas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe metade do recheio de torta no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Bata o cream cheese em uma tigela grande com o batedor até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre o recheio na crosta. Cubra com o restante do chicote fresco e o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Leve à geladeira por 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista