Torta De Frutas Com Limão Fofo

Torta De Frutas Com Limão Fofo
Esta receita faz 10 porções com 332 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pudim instantâneo com sabor de limão gelatina, cream cheese Filadélfia, cobertura batida com chicote fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fluffy Fruit Dip, Fluffy Fruit Dip, e Salada De Frutas Fofas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe metade do recheio de torta no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Bata o cream cheese em uma tigela grande com o batedor até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre o recheio na crosta. Cubra com o restante do chicote fresco e o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Leve à geladeira por 3 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista