Torta de frutas de Inverno Com Sorvete De Caramelo
Torta de frutas de inverno com sorvete de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 332 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, coloque margarina, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha, Torta De Frutas Com Creme De Pastelaria, e Creme De Baunilha Torta De Frutas.
Instrucao
Para preparar a mistura de frutas, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga e baunilha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o açúcar granulado, a canela e o sal em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga gelada; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas; congele 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em um prato de torta de 10 polegadas ou prato de quiche revestido com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda do prato.
Remova a folha superior do filme plástico. Coloque a mistura de frutas em massa. Dobre a massa sobre a mistura de frutas, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá parcialmente a mistura de frutas). Cubra a massa com spray de cozinha.
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a massa fique crocante (proteja a mistura de frutas com papel alumínio se começar a queimar).
Sirva quente com sorvete de caramelo.