Torta de frutas de Inverno Com Sorvete De Caramelo

Torta de frutas de Inverno Com Sorvete De Caramelo
Torta de frutas de inverno com sorvete de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 332 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, coloque margarina, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas de Inverno Com Chantilly de baunilha, Torta De Frutas Com Creme De Pastelaria, e Creme De Baunilha Torta De Frutas.

Instrucao

1
Para preparar a mistura de frutas, misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga e baunilha; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Coloque a farinha, o açúcar granulado, a canela e o sal em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a manteiga gelada; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione água gelada através da calha de alimentos, processando apenas até combinar (não forme uma bola). Pressione suavemente a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 14 polegadas; congele 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Remova 1 folha de filme plástico; coloque a massa em um prato de torta de 10 polegadas ou prato de quiche revestido com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Remova a folha superior do filme plástico. Coloque a mistura de frutas em massa. Dobre a massa sobre a mistura de frutas, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá parcialmente a mistura de frutas). Cubra a massa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
FrutaFruta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Asse a 375 por 50 minutos ou até que a massa fique crocante (proteja a mistura de frutas com papel alumínio se começar a queimar).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Sirva quente com sorvete de caramelo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista