Torta De Frutas Sem Barulho
Torta de frutas sem barulho requer aproximadamente 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $1.6 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 347 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver uma panela de 0 polegadas de fundo solto, mirtilos, queijo creme de barras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes são No-fuss ham & crème fraîche tart, Torta De Frutas, e Torta De Frutas.
Instrucao
Esta é talvez uma das sobremesas mais úteis que você pode ter em seu repertório. Não que seja o trabalho de uma sobremesa ser útil: uma sobremesa existe apenas para se deliciar. Ainda assim, o jantar precisa ser feito, mesmo quando há pouco tempo precioso para isso, e isso também deve ser uma delícia. Então, aqui está o negócio: há lamentavelmente pouco trabalho a ser feito para fazer este dazzler berry de uma torta, e enorme prazer de ser derivado de seu consumo.
Tudo o que você faz é bater alguns biscoitos graham por dia ou mais com antecedência e fazer a base - obtendo um curso fora do caminho cedo é a minha maneira de gerenciar - em seguida, mexa coalhada de limão e queijo creme juntos, e use este creme para forrar a panela torta coberta de migalhas. Eu uso coalhada de limão comprada em loja aqui, mas mesmo que saia do frasco, deve ser de boa qualidade. E quando é batido no cream cheese, esse cream cheese deve estar à temperatura ambiente, assim como a coalhada de limão em sua jarra. A combinação produz uma camada do que tem gosto de creme de cheesecake: leve, limão, gostoso.
Eu costumava colocar as bagas em cima do creme praticamente de última hora, mas então descobri que uma cunha restante, depois da festa, parecia convidativa depois de estar na geladeira durante a noite, e agora termino de montar a torta antes do tempo. Mas se você preferir adicionar a fruta mais perto de servir, eu entendo completamente.
Não sinta que você deve obedecer às ordens de frutas muito literalmente: qualquer mistura de bagas (ou mesmo outras frutas) Faria, e você poderia usar uma quantidade menor e cobrir a torta de forma menos extravagante.
Processe as bolachas e a manteiga em um entulho arenoso em um processador de alimentos e pressione nas laterais e no fundo de uma panela de torta canelada de face profunda. Coloque no freezer ou na geladeira por cerca de 10 a 15 minutos.
Em uma tigela de processador limpa, processe o cream cheese e a coalhada de limão (ou apenas misture à mão) e espalhe-o no fundo da panela gelada, cobrindo a base uniformemente.
Arrume a fruta suavemente (para que não afunde muito) em cima do cream cheese de limão de maneira decorativa, deixando alguns dos morangos soltos, com seus caules pitorescos presos.
Refrigere a torta, de preferência durante a noite, ou por pelo menos 4 horas. Ele precisa ficar bem frio para definir o suficiente para que a torta seja desmoldada e cortada facilmente.
A torta pode ser feita 1 dia à frente. Cubra frouxamente com filme plástico ou papel alumínio, tomando cuidado para não pressionar o recheio e leve à geladeira. Vai manter por cerca de 4 dias.
A torta, sem cobertura de frutas, pode ser congelada por até 3 meses se feita com cream cheese comum, mas esteja avisado que pode "chorar" no descongelamento, por isso não é ideal para congelar. Abra-congele a torta até ficar firme, depois embrulhe (ainda em sua panela) em uma camada dupla de filme plástico e camada de papel alumínio. Para descongelar, desembrulhe e cubra frouxamente com filme plástico e descongele durante a noite na geladeira. Decore e sirva conforme indicado na receita.