Frango Marinado Italiano

Frango Marinado Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o frango marinado italiano. Esta receita rende 4 porções com 562 calorias, 24g de proteína e 45g de gordura cada. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível. 52 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de molho para salada, sal e pimenta, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica, sem glúten, sem laticínios e sem alimentos. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 52%. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Marinado Italiano, Frango Marinado Italiano com Batata Vermelha e Frango Grelhado Marinado Italiano com Abobrinha.

Instrucao

1
Coloque o frango em um prato ou tigela de vidro não poroso. Faça vários furos nos peitos com um garfo; tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com molho para salada. Misture bem, tampe o prato e leve à geladeira para marinar por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas (1 Cortada Em Fatias, 1 Em Cubos)Cebolas (1 Cortada Em Fatias, 1 Em Cubos)
SaladaSalada
2 Peitos De Frango Assado Comprados Em Loja, Finamente Ralados Para Render 2 Xícaras De Carne2 Peitos De Frango Assado Comprados Em Loja, Finamente Ralados Para Render 2 Xícaras De Carne
Equipamento que você usará
12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente PicadosCogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
3
Retire o frango da marinada (descartando o restante da marinada) e refogue na frigideira por 4 a 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 Peitos De Frango Assado Comprados Em Loja, Finamente Ralados Para Render 2 Xícaras De Carne2 Peitos De Frango Assado Comprados Em Loja, Finamente Ralados Para Render 2 Xícaras De Carne
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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