Torta de frutas vermelhas da vovó
A torta de frutas vermelhas da vovó leva cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 329 calorias , 8g de proteína e 17g de gordura por porção. Por 70 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de extrato de baunilha, manteiga, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 35% , este prato não é tão incrível. O bolo de ruibarbo da vovó B , a torta de abacaxi da vovó Inez e o crocante de maçã da vovó são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal; corte a manteiga e a gordura vegetal até ficar quebradiço. Adicione água aos poucos, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um círculo de 13 pol.
Transfira para uma forma de torta funda de 23 cm.
Coloque as frutas vermelhas em uma tigela grande.
Misture o açúcar, o amido de milho, a casca de limão, a baunilha, o gengibre e a pimenta da Jamaica; adicione às frutas vermelhas e misture delicadamente para envolver.
Despeje na crosta. Dobre as bordas da massa sobre o recheio.
Pincele a massa dobrada com leite e polvilhe com açúcar.
Para a cobertura, misture o açúcar e a farinha em uma tigela pequena; acrescente a manteiga até formar uma farofa.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse a 400° por 50-55 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar em uma grade.