Torta De Frutos Do Mar
Seafood Pot Pie é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,38 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, meia e meia, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, jogando bem.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a mistura de camarão com spray de cozinha.
Adicione à frigideira e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Misture a sopa e meia e meia em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de camarão, mistura de batata, manjericão e sal, jogando suavemente.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Corte a massa de phyllo ao meio transversalmente. Trabalhe com apenas uma folha de cada vez, mantendo as folhas restantes cobertas com uma toalha úmida. Cubra um lado de cada folha com spray de cozinha e coloque longitudinalmente, com o lado revestido para cima, sobre a mistura de camarão. Repita o procedimento com a massa restante do phyllo, colocando alternadamente o phyllo transversalmente e longitudinalmente sobre o prato. Dobre as bordas sob e pressione suavemente contra os lados da assadeira.
Asse a 375 por 30 a 35 minutos ou até dourar.