Torta De Fudge-Amêndoa De Cabeça Para Baixo
Torta de Fudge-amêndoa de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, sal, xarope de cana dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De cabeça para baixo quente Fudge Sundae torta, Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Marmelo De Cabeça Para Baixo Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno no terço mais baixo do forno.
Cubra uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe amêndoas na panela.
Misture o chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau holandês e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Coloque os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até engrossar e empalidecer. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade média 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione a calda de cana dourada e a baunilha; bata em baixa velocidade 1 minuto ou até misturar.
Adicione a mistura de chocolate; bata 1 minuto ou até misturar.
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Despeje a massa sobre as nozes na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse em um terço inferior do forno a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Torta fria na panela 20 minutos na gradinha. Inverta a torta em uma travessa.