Torta De Fudge-Amêndoa De Cabeça Para Baixo

Torta De Fudge-Amêndoa De Cabeça Para Baixo
Torta de Fudge-amêndoa de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, sal, xarope de cana dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De cabeça para baixo quente Fudge Sundae torta, Torta De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Marmelo De Cabeça Para Baixo Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o rack do forno no terço mais baixo do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cubra uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Polvilhe amêndoas na panela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o chocolate e a manteiga no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente até o chocolate derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
6
Retire do fogo; Reserve.
7
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
8
Misture a farinha, o cacau holandês e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Coloque os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos ou até engrossar e empalidecer. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade média 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Adicione a calda de cana dourada e a baunilha; bata em baixa velocidade 1 minuto ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De CanaXarope De Cana
BaunilhaBaunilha
11
Adicione a mistura de chocolate; bata 1 minuto ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Adicione a mistura de farinha e bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
13
Despeje a massa sobre as nozes na panela preparada, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Asse em um terço inferior do forno a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com algumas migalhas úmidas. Torta fria na panela 20 minutos na gradinha. Inverta a torta em uma travessa.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista