Torta de gelatina da mamãe-mamãe
A Torta de Gelatina Mom-Mom pode ser a sobremesa que você procura. Uma porção contém 283 calorias , 4 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos . Vá até a loja e compre gelatina, mistura de gelatina de limão, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Gelatina Suprema de Cranberry , Salada de Macarrão Perfeita da Mamãe e Sopa de Cogumelos da Mamãe .
Instrucao
Prepare a gelatina de cereja, limão e laranja de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada sabor à geladeira em uma forma quadrada de 20x20 cm ou 23x23 cm até firmar.
Em uma tigela média, misture a gelatina de limão com o açúcar e o suco de abacaxi. Leve à geladeira até firmar parcialmente. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes. Incorpore a mistura de gelatina de limão.
Corte a gelatina de cereja, limão e laranja em cubos de 2,5 cm e misture delicadamente à mistura de chantilly.
Forre uma forma de 23x33 cm com biscoitos champanhe.
Espalhe a mistura de gelatina na forma. Leve à geladeira durante a noite.