Torta de gelatina da mamãe-mamãe

Torta de gelatina da mamãe-mamãe
A Torta de Gelatina Mom-Mom pode ser a sobremesa que você procura. Uma porção contém 283 calorias , 4 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 15 pessoas e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos . Vá até a loja e compre gelatina, mistura de gelatina de limão, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. É trazido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Gelatina Suprema de Cranberry , Salada de Macarrão Perfeita da Mamãe e Sopa de Cogumelos da Mamãe .

Instrucao

1
Prepare a gelatina de cereja, limão e laranja de acordo com as instruções da embalagem. Leve cada sabor à geladeira em uma forma quadrada de 20x20 cm ou 23x23 cm até firmar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela média, misture a gelatina de limão com o açúcar e o suco de abacaxi. Leve à geladeira até firmar parcialmente. Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes. Incorpore a mistura de gelatina de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Gelatina Com Sabor De LimãoGelatina Com Sabor De Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a gelatina de cereja, limão e laranja em cubos de 2,5 cm e misture delicadamente à mistura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Gelatina De CerejaGelatina De Cereja
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Forre uma forma de 23x33 cm com biscoitos champanhe.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Espalhe a mistura de gelatina na forma. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista