Bolo de noz-pecã com mousse de caramelo e cobertura de açúcar mascavo

Bolo de noz-pecã com mousse de caramelo e cobertura de açúcar mascavo
Bolo de noz-pecã com mousse de caramelo e cobertura de açúcar mascavo requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 256 fãs. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de Fubá de açúcar mascavo com cobertura de iogurte doce, Bolo de açúcar mascavo com creme de manteiga de amendoim e cobertura frágil, e Bolo de café com cobertura de Crumble e esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o bolo, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 4 minutos).
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha. Pesar ou colher levemente a farinha em copos de medição secos e nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha, e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Divida a massa uniformemente entre 2 (8 polegadas) panelas redondas de bolo de metal revestidas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para FestasPara Festas
8
Retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Para preparar a mousse, coloque 1/4 xícara de açúcar granulado em uma panela média e pesada em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 4 minutos). Misture cuidadosamente o leite e 1 colher de chá de manteiga derretida (a mistura borbulhará e o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher); cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
12
Retire do fogo; misture o bourbon, 1/4 colher de chá de baunilha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AmendoimAmendoim
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
13
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 20 minutos. Descubra e dobre em um terço da cobertura chicoteada. Dobre suavemente a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
14
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
15
Espalhe a mousse sobre o bolo, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda externa. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
16
Para preparar a cobertura, coloque o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma panela pequena e pesada em fogo médio e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até que um termômetro de doces Registre 234 (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Feijão De Baunilha Inteiro1 Feijão De Baunilha Inteiro
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Retire do fogo; misture as nozes picadas e 1/4 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
AmendoimAmendoim
18
Regue por cima do bolo, espalhando-o sobre as bordas.
19
Deixe repousar até que a cobertura esteja definida.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2(pode ser ou desnatado)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feculafecula1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xarope de milho escuroxarope de milho escuro3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3946 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas7,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de7,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)sumo de limão frescosumo de limão fresco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho com baixo teor de gorduraleitelho com baixo teor de gordura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2% de leite com gordura reduzida, aquecido2% de leite com gordura reduzida, aquecido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspecans torradas à terrapecans torradas à terra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadas, torradasnozes picadas, torradas0(pode ser ou desnatado)2/3 xícara (alguns punhados) de Parmigiano ou Romano ralado2/3 xícara (alguns punhados) de Parmigiano ou Romano ralado1Traco2/3 xícara (alguns punhados) de Parmigiano ou Romano ralado2/3 xícara (alguns punhados) de Parmigiano ou Romano ralado11 libra de abobrinha,manteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida3(inverno)manteigamanteiga6(inverno)manteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida0(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)noz-moscada moída ou ralada na horanoz-moscada moída ou ralada na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascobertura batida congelada de calorias reduzidas, descongeladacobertura batida congelada de calorias reduzidas, descongelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista