Torta de Gengibre e Ameixa
Ginger Plum Tart pode ser a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 61 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de amido de milho, gengibre cristalizado, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Rústica de Gengibre e Ameixa , Torta de Ameixa com Crosta de Gengibre e Deliciosa Ameixa: Torta de Creme de Ameixa Damson .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Numa superfície de trabalho, desenrole a folha de massa.
Role para 12 pol. círculo.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture as ameixas com 3 colheres de sopa de açúcar e amido de milho. Disponha as ameixas na massa em um padrão de catavento até 5 cm das bordas; polvilhe com gengibre. Dobre a borda da massa sobre as ameixas, dobrando à medida que avança.
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água; pincele sobre a massa dobrada.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse por 20-25 minutos ou até a crosta dourar. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Porta
Porto são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.