Torta de Gengibre e Ameixa

Torta de Gengibre e Ameixa
Ginger Plum Tart pode ser a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 61 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 37 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de amido de milho, gengibre cristalizado, água e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta Rústica de Gengibre e Ameixa , Torta de Ameixa com Crosta de Gengibre e Deliciosa Ameixa: Torta de Creme de Ameixa Damson .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Numa superfície de trabalho, desenrole a folha de massa.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido3 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Açúcar Grosso, Dividido
2
Role para 12 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Grosso, DivididoAçúcar Grosso, Dividido
3
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Em uma tigela grande, misture as ameixas com 3 colheres de sopa de açúcar e amido de milho. Disponha as ameixas na massa em um padrão de catavento até 5 cm das bordas; polvilhe com gengibre. Dobre a borda da massa sobre as ameixas, dobrando à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água; pincele sobre a massa dobrada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Asse por 20-25 minutos ou até a crosta dourar. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Porta

Porto são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.
DificuldadeMedia
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