Torta De Iogurte Key Lime Sem Glúten
Esta receita serve 8. Se 74 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta De Iogurte De Limão sem glúten pode ser um ótimo Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 154 calorias. Uma mistura de água, Mistura, cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 205 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. unte a placa de torta de vidro de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, coloque a mistura Bisquick.
Corte na manteiga com liquidificador ou garfo (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Mexa na água; Forma Em bola com as mãos. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da placa de torta.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela de 1 litro, misture 2 colheres de sopa de água fria e o suco de limão.
Polvilhe gelatina na mistura de suco de limão; deixe repousar 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida. Deixe esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de iogurte e suco de limão; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Dobre em cobertura batida e casca de limão.
Despeje em crosta. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Decore com cobertura batida e casca de limão ralada. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.