Torta De Lama Merengue Sundaes

Torta De Lama Merengue Sundaes
Torta de lama Merengue Sundaes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, sorvete de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pistache Merengue Sundaes, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Tex-Mex Sundaes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (3 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as claras em neve, a baunilha e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo a mistura até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o cacau.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre os 6 círculos desenhados. Modele os merengues em ninhos com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Asse a 225 por 1 1/2 horas ou até secar. Desligue o forno e deixe esfriar os merengues em forno fechado por pelo menos 12 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque merengues em pratos de sobremesa individuais. Cubra cada um com 1/3 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8
Polvilhe cada um uniformemente com 1 1/2 colheres de sopa de migalhas de biscoito e 1 colher de chá de nozes; regue cada sundae com 1 1/2 colheres de chá de xarope de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
PecaPeca
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista