Torta De Limão Chave Cremosa

Torta De Limão Chave Cremosa
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha e iogurte cremoso de torta de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o cereal em um saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague finamente com rolo ou martelo de carne até que o cereal pareça migalhas de biscoito graham (ou esmague finamente no processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta até misturar. Pressione a mistura da crosta uniformemente e firmemente na parte inferior e acima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar firme. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma panela de 1 litro, misture água e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Polvilhe gelatina na mistura de suco de limão; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
7
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina seja dissolvida. Deixe esfriar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
8
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de iogurte e suco de limão; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Dobre em cobertura batida e casca de limão. Colher em crosta. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
IogurteIogurte
CrostaCrosta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista