Torta De Limão Com Semente De Papoula
A receita de Torta de Limão com Semente de Papoula pode ser feita em cerca de 10 minutos. Esta receita rende 8 porções com 354 calorias, 6g de proteína e 14g de gordura cada. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre crosta de biscoito, cobertura batida em caixa, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de granola de amêndoa e semente de papoula em borracha (variação de semente de papoula de limão também), torta de ricota de limão e morango com crosta de biscoito amanteigado de semente de papoula e farinha de coco, muffins de semente de papoula de limão com cobertura cremosa de limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e o concentrado de limonada até ficar homogêneo (a mistura começará a engrossar). Junte 2 xícaras de cobertura batida.
Espalhe metade na crosta.
Adicione sementes de papoula e corante alimentar, se desejar, à mistura de limão restante; mexa até misturar bem. Espalhe sobre a primeira camada.
Espalhe com o restante da cobertura batida. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.