Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate

Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate
Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $13,48 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, folhas de louro, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha, e Manteiga de lagosta escalfada e copos de abacate grelhados.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manga, o açúcar, o limão e o suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os abacates, creme azedo, limão e suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve a água, o vinho, as metades de limão, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as caudas da lagosta e cozinhe por 6 minutos e transfira para uma assadeira grande para deixar esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, abra as cascas da lagosta e remova a carne. Reserve enquanto frita as ostras.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média de fundo pesado com 1 polegada de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a pimenta caiena, a páprica e o sal. Dragar as ostras na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Trabalhando em lotes, frite as ostras, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Transfira como feito para o papel paratela de cozimento combinada. Continue a fritar as ostras restantes, devolvendo o óleo a 177° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Em uma panela grande e refogada em fogo moderado, derreta a manteiga e o alho juntos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a carne da cauda da lagosta e refogue, regando com a manteiga derretida, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Disponha 1 cauda de lagosta e 3 ostras em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4
Sirva com puras de manga e abacate ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Do Mestre
6
Chef, 2013 FOX

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista