Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate
Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 609 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $13,48 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, folhas de louro, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha, e Manteiga de lagosta escalfada e copos de abacate grelhados.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a manga, o açúcar, o limão e o suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Cascas De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os abacates, creme azedo, limão e suco de limão e processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma panela grande em fogo moderadamente alto, leve a água, o vinho, as metades de limão, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as caudas da lagosta e cozinhe por 6 minutos e transfira para uma assadeira grande para deixar esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, abra as cascas da lagosta e remova a carne. Reserve enquanto frita as ostras.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Forre uma assadeira grande com toalhas de papel. Encha uma panela média de fundo pesado com 1 polegada de óleo, deixando pelo menos 3 polegadas entre o óleo e o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que um termômetro frito Registre 177°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a pimenta caiena, a páprica e o sal. Dragar as ostras na mistura de farinha, sacudindo qualquer excesso. Trabalhando em lotes, frite as ostras, virando uma vez, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
4
Transfira como feito para o papel paratela de cozimento combinada. Continue a fritar as ostras restantes, devolvendo o óleo a 177° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Em uma panela grande e refogada em fogo moderado, derreta a manteiga e o alho juntos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a carne da cauda da lagosta e refogue, regando com a manteiga derretida, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Disponha 1 cauda de lagosta e 3 ostras em cada um dos 4 pratos.
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.