Torta De Maçã De Colheita De Forma Livre
Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 55. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Maçã De Forma Livre, Torta De Maçã De Forma Livre, e Torta De Maçã De Forma Livre para receitas semelhantes.
Instrucao
Use ação pulsante para processar farinha, manteiga e metade do cream cheese no processador de alimentos até que a mistura seja misturada e a massa comece a se afastar do lado do recipiente. Forma em bola; enrole firmemente com filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 14x8 polegadas.
Coloque em uma assadeira coberta de pergaminho; Reserve.
Coloque o restante do cream cheese em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta 10 seg. ou apenas até amolecer.
Adicione metade da mistura de gelatina seca; mexa até misturar.
Espalhe sobre a massa para dentro de 2 polegadas de bordas.
Misture as maçãs com amido de milho, canela e restante mistura de gelatina seca; colher sobre a mistura de cream cheese. Dobre as bordas da massa sobre as maçãs. (Maçãs no centro da torta permanecerão expostas.)
Asse 35 min. ou até que a crosta esteja dourada e as maçãs estejam macias. Fresco.