Torta De Manga
Torta de manga é um vegetariano receita com 12 porções. Esta sobremesa tem 274 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar granulado, manteiga, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mango Kesari-Mango Rava Kesari ou Mango Sheera | Mango s, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o sal, mexendo bem com um batedor.
Corte em 5 colheres de sopa de manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione água, mexendo até ficar úmido. Divida a massa em duas porções iguais. Pressione suavemente cada porção em um círculo de 4 polegadas em uma folha de filme plástico; cubra. Refrigere 30 minutos.
Desembrulhe a massa; coloque 1 porção de massa gelada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa em uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, misture 2/3 xícara de açúcar mascavo e amido de milho em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione manga; jogue para revestir.
Adicione a mistura de Manga ao prato de torta preparado; polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de manteiga.
Desembrulhe a massa; coloque a porção restante da massa gelada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque a massa sobre a mistura de Manga. Pressione as bordas da massa juntas. Dobre as bordas sob; flauta.
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Para preparar a cobertura, pincele a massa com leite.
Misture o gengibre e o açúcar granulado; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Coloque o prato de torta em uma assadeira forrada com papel alumínio; asse em 425 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375; asse por mais 30 minutos ou até que a torta esteja dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.