Torta de manga com crosta de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de manga com crosta de coco. Uma porção contém 263 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras cremosas de Mousse De Coco De Manga Com uma crosta de shortbread de coco, Torta de manga-abacaxi com crosta de noz de macadâmia, e Torta de limão com crosta de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe o coco em uma camada uniforme em um prato de torta e torrada no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 12 minutos. (Deixe o forno ligado para assar crosta.) Coco fresco à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Junte farinha, coco, manteiga, açúcar de confeiteiro e sal em um processador de alimentos até que a massa comece a formar uma bola. Pressione a massa na parte inferior e para cima do lado da panela com os dedos enfarinhados e congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Asse na panela em uma assadeira no meio do forno até dourar, cerca de 25 minutos, depois esfrie completamente na panela em uma prateleira.
Purê de manga picada (2 1/2 xícaras) com açúcar, suco de limão e uma pitada de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de purê em uma tigela à prova de calor e deixe repousar para amolecer 1 minuto. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva.
Retire a tigela do fogo e misture o purê restante.
Bata o creme em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos e, em seguida, dobre o purê. Coloque a tigela com recheio em uma tigela maior de gelo e água fria e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 1 a 1 1/2 horas.
Retire o lado da assadeira e coloque o recheio na crosta, alisando o topo. Refrigere, frouxamente coberto, até que o enchimento esteja ajustado, pelo menos 8 horas. Antes de servir, deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 30, depois espalhe a manga em cubos por cima da torta, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor da borda.