Manteiga De Amendoim Torrada Francesa
Manteiga de amendoim torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 662 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.46 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga De Amendoim & Geléia Torrada Francesa, Manteiga de amendoim e geléia torrada francesa, e Manteiga De Amendoim Recheada Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: máquina de waffle
Quebre os ovos em uma assadeira média e bata levemente.
Adicione o leite, o açúcar, a baunilha e o sal e bata até ficar homogêneo.
Pressione as fatias de pão para achatar um pouco. Mergulhe o pão na mistura de ovos até ficar completamente encharcado, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Aqueça uma máquina de waffle quadrada de 4 ranhuras de acordo com as instruções do fabricante. Pulverize as grelhas superior e inferior liberalmente com spray antiaderente ou manteiga derretida.
Retire a torrada francesa dos ovos usando uma espátula com fenda, permitindo que o excesso de mistura de ovos escorra. Faça 2 de cada vez na diagonal das grades. Pressione suavemente no início, depois adicione um pouco de pressão à tampa e pressione até que a tampa esteja completamente fechada. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Repita com o restante
Remova cuidadosamente cada waffle de torrada francesa para um prato.
Schmear cada waffle com manteiga de amendoim. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e regue com um pouco do xarope de baga misturado.
Decore com frutas frescas misturadas, xarope de bagas, fatias de banana e raminho de hortelã.
Combine os morangos, amoras, framboesas, açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média, leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Transfira a mistura de bagas para um liquidificador ou processador de alimentos, adicione as conservas de framboesa e o suco de limão e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. O molho ficará na geladeira armazenado em um recipiente com uma tampa bem apertada por 1 semana.