Torta De Manteiga De Amendoim

Torta De Manteiga De Amendoim
Torta de manteiga de amendoim requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Uma porção contém 1437 calorias, 20g de proteína, e 81g de gordura. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver xícaras de manteiga de amendoim, cream cheese, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Dobre em 1/2 da cobertura batida. Coloque a mistura na crosta do biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmendoimAmendoim
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2
Coloque a cobertura batida restante por cima da mistura de manteiga de amendoim e decore com os copos de manteiga de amendoim. Refrigere por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmendoimAmendoim
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista